top of page

Join Baik Acceleration Program

Kami hadir untukmu!
Setelah berhasil dengan progam sebelumnya dengan hasil yang memuaskan, Baik Group memutuskan untuk membuka batch kedua. Ayo gabung bersama kami dan jadilah agen perubahan!

Daftar Baik Acceleration Program!

Learn, Explore, Grow

Baik Acceleration Program adalah program pelatihan di bawah naungan PT. Dunia Kita Baik yang berfokus pada pengembangan karir dan pengembangan diri, yang bertujuan untuk membantu pelajar, mahasiswa, fresh graduates, dan job-seekers menghadapi dunia kerja. Program ini akan mengarahkan pesertanya untuk menentukan karir yang diinginkan, melamar pekerjaan, meningkatkan kualitas dokumen lamaran kerja,  memberikan pelatihan skill yang dibutuhkan, bahkan menghubungkan peserta dengan professional dan berhubungan dengan posisi dan industri yang diinginkan.

Pelajari lebih lanjut mengenai Baik Acceleration Program!

Testimoni

Peserta BAP

- Aufa Hanifa,

Peserta BAP Batch 2

Suasana di BAP bikin aku nyaman dan lebih gampang buat belajar dan improve diri aku. Aku juga suka banget sama materinya, insightful, dan relevan. Aku dapet banyak ilmu dari setiap sesinya. Thank you BAP. So grateful to be part of the program!

- Annisa Septi,
Peserta BAP Batch 2

BAP sangat merubah hidup aku. Awalnya aku pemalu, gatau mau ngapain setelah wisuda dan pasif banget kalo diskusi. Tapi dengan BAP, aku belajar public speaking, cara perform yang baik, dan itu bikin aku jadi lebih aktif dalam diskusi! Aku seneng banget bisa join progam ini!

- Vaskha Almatsier,
Peserta BAP Batch 2

8 minggu BAP udah ngasi aku banyak banget benefit, aku belajar tentang CV, cover letter, job interview, financial planning. Itu ga bakal aku pelajari kalo bukan karna BAP. Aku jadi lebih pd dalam job interview, tanya jawab. Aku juga bisa ketemu temen baru dan denger cerita & perspektif menarik mereka.

- Defanya Sompie,
Peserta BAP Batch 1

Program ini aku rekomendasiin banget buat yang masih belum tau karirnya mau gimana, CV, LinkedIn, dan hal lainnya terkait job search. Sebelum program ini, aku gatau beda CV dan resuma, aku juga gatau apa itu ATS friendly dan apa gunanya. Program ini ngebantu aku banget buat improve CV aku, Resume, dan LinkedIn. Ga cuma itu, aku juga ketemu banyak orang orang keren dan belajar banyak hal baru.

- Permata Mei Kartika,
Peserta BAP Batch 1

Terimakasih banyak, kebanyakan platform ga nyediain kelas gratis seperti program ini. Aku banyak banget dapat pengetahuan dan bisa jujur pada diri sendiri. Aku juga dapat pengalaman networking sebagai  Ambassador Baik Group dan terhubung dengan professional yang direkomendasiin Ms Ayu. Pengalamanku sebagai Ambassador dengan Ms Ayu sebagai mentor sangat menyenangkan sampe aku bakalan minta sesi 1-on-1 bareng Miss Ayu hehe. Thank you so much Baik Group <3

- Putri Kirana,
Peserta BAP Batch 1

Menjadi bagian dari Baik Ambassador Program adalah keputusan terbaik yang pernah aku buat. Aku belajar banyak untuk mengembangkan diriku dan mengerti kepribadianku tanpa harus ragu lagi. Peningkatan sehari-hari udah jadi habit buat aku. Thank you so much for giving me an opportunity to become a part of this amazing journey!

Screen Shot 2021-06-15 at 19.16.43.png

Pelajari Selengkapnya

#BaikEffect

Kenapa Harus Gabung

Baik Acceleration
Program?

Di Baik Acceleration Program, kamu bakal belajar banyak hal yang akan bermanfaat untuk membangun masa depan profesionalmu!

Prosedur Registrasi &

Paket Pembayaran

Kualitas datang dengan harga. Pelajari lebih lanjut mengenai paket pembayaran dan prosedur registrasi BAP!

Tunggu apa lagi? Jadilah versi terbaikmu bersama Baik Group!

bottom of page